26 more to go

Desember 5, 2008

mm,
bentar lagi tahun baru nih,sepertinya agak deg2an ngadepin tahun 09 nanti.
Kayanya bakal banyak perubahan besar neh dalam hidup gw, banyak juga rencana2 yang sudah bertebaran di kepala gw. mudah2an aja beberapa bisa terealisasi, coz sulit juga rasanya untuk mewujudkan semua.
review tahun ini koq hidup gw ga banyak berubah dari tahun sbelumnya. apa karena gw yg menolak tuk berubah or emang gw ga bisa berubah.dunno lah, yg jelas seminar disana sini dan petuah2 dari yg gw anggap cukup bijak pun lum cukup untuk merubah gw. rasanya yg berubah dari gw cuma kemasannya aja, kaya henpon refurbish jadinya, casing doang yang baru.
anyway gw seh teteb semangat menyambut tahun yang baru ini, mudah2an bisa lebih baik or at least ga jadi lebih buruk deh dari tahun sbelumnya. kalopun gw ga bisa maju ya jangan sampe mundur deh
hihihihihhii
mari kita berhitung bersama,,,,

Iklan

9 Responses to “26 more to go”

  1. itikkecil Says:

    yuk mareee…..


  2. Hehehe… Yuk countdown!! :mrgreen:

  3. zriri98 Says:

    yuuuu……
    dimulai dari sekarang….

  4. edy Says:

    yah smoga taun depan bisa dapet jodoh lebih baik dari taun ini 🙂

    *doa estede*

  5. Lala Says:

    hayukkk..tetap semangattt

  6. lathifulamri Says:

    yuk, hitung rame2

  7. ajengkol Says:

    Tetap semangat dan salam kenal

  8. nindityo Says:

    menurut gw sih casing kamu lumayan lah .. gak perlu operasi plastik untuk mengubahnya. di syukurin aja ..

  9. Ria Says:

    Taun baru skrg deketan tgl’nya sama taun baru islam…moga jd lbh baek..
    Lam kenal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: