hulideeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Desember 24, 2008

hari terakhir kerja,
siang ini ada acara makan2 akhir tahun ma orang kantor
fiuhhh,, siyap2 deh libur panjang.
rencana2 seh udah ada, mudah2an bisa dilakukan semua
hulideeeeeeeeeeee,, hir ai kammmmmmmmmmmmmmmm 😀

Hell busy

Desember 18, 2008

wow,
akhir tahun smakin mendekat
dan ternyata kesibukan pun semakin menggila
padahal hawa liburan sudah mulai terasa
*nasib jadi kuli ya gini deh*

ada yang mau ngajak liburan ga yah???

Bahkan pada saat deflorasi diperlukan foreplay yang intens agar tidak terjadi nyeri ataupun trauma…

Menanti Pelangi

Desember 12, 2008

Dari blog yg lama,, tapi masih relevan 😀

26 more to go

Desember 5, 2008

mm,
bentar lagi tahun baru nih,sepertinya agak deg2an ngadepin tahun 09 nanti.
Kayanya bakal banyak perubahan besar neh dalam hidup gw, banyak juga rencana2 yang sudah bertebaran di kepala gw. mudah2an aja beberapa bisa terealisasi, coz sulit juga rasanya untuk mewujudkan semua.
review tahun ini koq hidup gw ga banyak berubah dari tahun sbelumnya. apa karena gw yg menolak tuk berubah or emang gw ga bisa berubah.dunno lah, yg jelas seminar disana sini dan petuah2 dari yg gw anggap cukup bijak pun lum cukup untuk merubah gw. rasanya yg berubah dari gw cuma kemasannya aja, kaya henpon refurbish jadinya, casing doang yang baru.
anyway gw seh teteb semangat menyambut tahun yang baru ini, mudah2an bisa lebih baik or at least ga jadi lebih buruk deh dari tahun sbelumnya. kalopun gw ga bisa maju ya jangan sampe mundur deh
hihihihihhii
mari kita berhitung bersama,,,,